400
400
600
2
6
6
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g
ml
ml
Bund
Essl.
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Fischfilet; z.B. Seelachs
Oder Dorsch
Fischfond
Rindebrühe
Frühlingszwiebeln
Chillischoten; getrocknet
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Speisestärke; Maizena
Öl
Dill
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Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trocken tupfen und säürn. In einem Topf
Fischfond und Rindebrühe zum kochen bringen. . Frühlingszwiebeln
putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Zwiebelringe und
getrocknete Chillischoten in die Brühe geben und 5 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets in Stücke
schneiden, mit etwas Sojasoße beträufeln und in Speisestärke
(Maizena) wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischstücke
kurz anbraten. Dann in die die Suppe geben, mit Dill bestreuen und
die Chillischoten wieder entfernen.
Janko am : : 07.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Angela
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