Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
3
1
1

0,50




kg



Bund

Liter




Rotbarschfilet
Tomaten
Chilis; gehackt
Zwiebel; gehackt
Petersilie
Frischer Thymian
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln. Fisch und
Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei
grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten
köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugiessen.
Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren und
heiss servieren. Beilage: Fufu.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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