2
20
4
25
150
75
1,50
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Bund
g
ml
ml
Essl.
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Brunnenkresse
Frische Chilischoten
Knoblauchzehen
Riesengarnelen (je 30 g);
- ohne Kopf und Schale
Olivenöl
Cayenne
Gemüsefond
Zitronensaft
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/94 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und
trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und fein
würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Riesengarnelen der Länge
nach durchschneiden, eventuell entdarmen. Das Öl in einer großen
Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin nach und nach unter Wenden 2
Minuten braten und zwischendurch mit wenig Cayenne würzen. Die
Garnelen mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zugedeckt
warm halten. Chili und Knoblauch im Bratöl andünsten, mit Gemüsefond
und Zitronensaft ablöschen. Die Garnelen und die Brunnenkresse in
die Pfanne geben, salzen und unter Wenden erwärmen. Die Garnelen in
einer flachen Schüssel anrichten und mit aufgebackenem Baguette
servieren.
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Fisch
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