4
1
1
250
250
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kleine
g
g
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Zucchini
Gelbe Paprikaschoten
Rote Paprikaschoten
Rote Zwiebeln
Champignons
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FÜR DIE MARINADE
1
125
4
1,50
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ml
Essl.
Teel.
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Zweig Rosmarin
Olivenöl
Balsamessig
Sambal Ölek
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vital, Heft 6, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Ölek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Zucchini und
Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren.
In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und zu wenden. Gemuse
und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf
Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade
bepinseln. Anmerkung Petra: kann sogar noch mehr Sambal ölek
vertragen. Gemacht zu Enten-Sate. #AT Petra Holzapfel #D 28.03.2000
#NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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