Scharfe Gewürzmischung

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
8

3
3
1

4
3
Essl.


Teel.
Teel.


Teel.
Teel.
Kreuzkümmelsamen
Getrocknete rote
- Chilischoten
Schwarze Pfefferkörner
Kardamomsamen
Zimtstange, 7 cm,
- zerstossen
Schwarze Senfkörner
Bockshornkleesamen

Zubereitung:
Zubereitung wie Garam Masala. In einem luftdichten Gefäss bis zu
zwei Monate lagern.
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Masala, Gewürze, Gewürzmischung

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Indien, Indisch, Masala,
Gewürzmischung

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]