Scharfe Hähnchenflügel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Hähnchenflügel
1 1/2 Ltr. Fritierfett
Geflügelgewürzsalz
100 ml Tomatenketchup
2 Essl. Honig
Cayennepfeffer

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
-- Erfasst *RK* 20.05.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. In 180 Grad heißem Fett ca.
20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und mit Geflügelwürzsalz würzen. Tomatenketchup mit
Honig verrühren und mit Cayennepfeffer auf die gewünschte Schärfe
bringen. Die Sauce getrennt - zum Einstippen servieren. Dazu paßt am
besten ein kleiner grüner Salat und Weißbrot. pro Portion ca.247 kcal

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]