1
1
8
100
1
100
|
Essl.
Teel.
ml
Essl.
ml
|
Honig; (1)
Paprikapulver
Cayennepfeffer Salz
Rosmarin
Hähnchenunterkeulen
Wasser (1)
Honig; (2)
Wasser (2)
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 GradC 20 Min.
braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten,
noch einmal Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen,
mit Zitronensaft würzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|