FÜR 4 PORTIONEN
15
1
125
250
1
2
1
10
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g
Bund
g
g
Liter
Essl.
Essl.
g
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Shiitake (getrocknete
- chinesische Pilze)
Frühlingszwiebeln
Möhren
Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrühe (Instant)
Sojasoße
Sambal Ölek
Abgeriebene Schale einer
- unbeh. Zitrone
Zitronensaft
Glasnudeln
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Zubereitung:
1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heissem
Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen
schneiden.
2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Möhren
schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, mit
Sojasosse, Sambal Ölek, Zitronenschale und-saft würzen.
4. Fleisch, Gemüse und Pilze in die kochende Brühe geben und bei
milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Glasnudeln mit
einer Schere kleinschneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren.
5. Die Hühnersuppe eventuell nachwürzen und dann gleich servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Scharfe Hühnersuppe
Hauptgericht: Hummerkrabben in pikanter Sauce
Dessert: Kiwi-Scheiben in Kiwipüree Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 120 kcal (501 kJ) * Quelle: essen &
trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Lothar Datum: 07.11.1994
Stichworte: P4, Suppen, Huhn, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn, P4,
Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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