40
5
0,33
0,25
|
g
Tasse
Teel.
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Getrocknete rote Chilies
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
|
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Zubereitung:
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben
und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies weich sind.
Danach die Chilies und die Knoblauchzehen kleinhacken (mit einem
Rührstab oder einem scharfen Messer), Olivenöl und Salz hinzugeben.
Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kühlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch, kann
man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den Knoblauch erst
kurz vor dem Gebrauch hinzugeben Zubereitungszeit 40 Minuten *
aus The Well-Filled Tortilla Cookbook von Victoria Wise und Susanna
Hoffman. ** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 17
Feb 1993 04:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Thorsten Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa
Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Mexikanisch, Amerika, ZER,
Salsa
Stichworte: Saucen, Marinaden
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