Scharfe Knoblauchsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
4
6
125
125


ml
ml
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Orangensaft
Weisswein
ZUM ABSCHMECKEN






Salz
Sojasauce
Zucker
Chiliöl

Zubereitung:
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen
Zutaten abschmecken.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Saucen, zer

Stichworte: Menüfolge, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]