Blini mit Kaviar

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100
0,25


g
Liter

Eier
Buchweizenmehl
Milch Salz
Butter; zum Braten
Kaviar

Zubereitung:
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.

In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.

Als Beilage Kaviar dazu geben.
* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum:
08.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Crepe, Buchweizen, Kaviar, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Eier, Meeresfrüchte, Buchweizen,
Eierspeise, P1, Kaviar, Crepe

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]