2
100
0,25
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g
Liter
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Eier
Buchweizenmehl
Milch Salz
Butter; zum Braten
Kaviar
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Zubereitung:
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.
In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken.
Als Beilage Kaviar dazu geben.
* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum:
08.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Crepe, Buchweizen, Kaviar, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Eier, Meeresfrüchte, Buchweizen,
Eierspeise, P1, Kaviar, Crepe
Stichworte: Eierspeisen
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