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g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Peperoni rot
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Zitronenschale; abgerieben
Ingwer; feingehackt
Cocktailgarnelen
Kokosmilch ungesüsst
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
beiseite legen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.
Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5
Minuten köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben,
mit beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.
* Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michäl Giessner ** Gepostet von
Michäl Giessner Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Michäl Datum:
01.06.1995 Stichworte: Krustentier, Garnelen, Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Meeresfrüchte, Garnele, P4,
Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: ???
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