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2
2
2
2
2
750
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kleine
Bund
Bund
Essl.
Teel.
ml
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Kokosnuss
Zwiebel
Pfefferminze
Glatte Petersilie
Öl
Sambal Ölek
Kefir
Salz
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Zubereitung:
Augen der Kokosnuss aufbohren, Milch durch eine Filtertüte giessen
und auffangen. Kokosnuss in den vorgeheizten Backofen legen. E:
Mitte. T: 175 GradC /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuss
zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke
schneiden.
Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
Kokosmilch, Öl, Sambal Ölek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit
Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Sauce, Scharf
Stichworte: Menüfolge, P4, scharf, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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