4
2
250
1
2
400
4
250
0,50
3
3
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Essl.
g
Essl.
Essl.
g
g
Tasse
Essl.
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Getrocknete Chillies -
- Ancho, Guajillo - sehr
- scharf!
Kapern, in Salz eingelegt
Tagliatellen
Salz
Olivenöl; (1)
Olivenöl; (2)
Krevetten; geschält
Knoblauchzehen
Tomaten
Grüne Oliven
Basilikumzweige
Olivenöl; (3)
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Zubereitung:
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.
Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
stellen.
Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch dünn hobeln und kurz
mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven beifügen
und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle mischen,
zudecken und erkalten lassen.
Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
knusprig braten und über den Salat streuen.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 14.11.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Teigware,
Krevette, Chillies, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, P4, Teigwaren, Kalt, Krevette,
Chillies
Stichworte: Salate
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