100
2
2
1
1
3
0,25
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g
Teel.
Essl.
Liter
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Mandeln; geschält
Knoblauchzehen
Chilis
Fleischtomate
Tomatenmark
Rotweinessig Salz und
- Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.
Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
* Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Grundrezept, P4, Nüsse, Mandeln, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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