Blinirollen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
======================== FÜR DIE BLINIS: ========================
100 Gramm Mehl
60 Gramm Buchweizenmehl
1 geh. TL Hefe
1/2 geh. TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3 Essl. Öl zum Backen (evtl. mehr)
125 Gramm Stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 Essl. Dill, fein geschnitten
250 Gramm Geräucherten Heilbutt in
-- Scheiben
4 Essl. Ketakaviar
1 klein. Rote Zwiebel

======================QUELLE======================
Vox ? Schmeckt nicht,- gibt's nicht 2005-02-23
Tim Mälzer
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer
kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem
glatten Teig rühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen
(20 cm O) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer
verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem
geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.

Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen.
Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in
Scheiben schneiden.

Stichworte: Fisch
Erfasser: Michäl Braun
Quelle: Vox ? Schmeckt nicht,- gibt's nicht 2005-02-23 Tim Mälzer Überarbeitet für Kalorio


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