10
6
250
1,50
1
2
1
100
3
50
0,50
|
Essl.
g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Bund
|
Knoblauchzehen
Öl
Schweineschnitzel
Hühnerbrühe (Instanz)
Zucker
Fischfond
Sambal ölek, evtl. mehr
Chinesische Eiernudeln
Blätter Eisbergsalat,
- evtl. mehr
Sojasprossen
Salz
Pfeffer
Koriandergrün
|
|
Zubereitung:
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL
heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch in dünne Streifen schneiden
und im restlichen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den
Bratenfond mit Brühe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Ölek und
Nudeln dazugeben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen. Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den
Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die Suppe geben.
Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehacktes Koriandergrün und den Knoblauch darüberstreuen.
Thailand :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
10 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
335 kcal :Pro Person ca. : 1403 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Asien,
Oktober, Suppe, Informationen, Leicht, Nudeln, Thailand, P4,
Teigwaren, scharf, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 1403, 335
Stichworte: Einfach, Nudel, Oktober, P4, Scharf, Suppe,
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