233
100
3,33
0,67
2
0,67
0,67
1
0,67
333
33,33
0,67
0,67
3,33
0,67
1
0,67
0,67
0,67
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Pack.
Pack.
g
g
Dose
Dose
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Vollkornmehl
Magerquark
Öl
Ei
Milch
Salz
Backpulver
Zwiebeln
Passierte Tomaten (375 ml)
Kräuter der Provence
Pfeffer, Chilipulver
Gouda
Gek. Schinken (gewürfelt)
Grüne Monde:
Grüne Paprika
Staudensellerie
Entsteinte grüne Oliven
Rote Monde:
Rote Paprika
Tomaten
Gelbe Monde:
Gelbe Paprika
Ananasstücke
Mais
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Zubereitung:
Vollkornmehl. Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig
verkneten, ausrollen. Mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den
Kreisen 1 Stück abschneiden, dass Monde entstehen. Für den Belag
Zwiebeln würfeln. Passierte Tomaten, Kräuter, Pfeffer, Chilipulver
zu Sosse verrühren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln,
Schinkenwürfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Sellerie in kleine Stücke, Oliven in Ringe, Tomaten in Scheiben
schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde verteilen.
Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Pro Portion: ca. 516
Kalorien / 2.162 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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