FÜR 3 PORTIONEN
3
2
1
1
2
100
2
2
|
Dose
Essl.
Messerspitzen
g
Essl.
|
Schweinenackensteaks (a
- 150 g)
Salz
Zerdr. Knoblauchzehen
Ananas (145 g Einwaage)
Milder Curry
Sambal Ölek,
Schlagsahne
Ingwerpulver
Gemahl. Koriander
Öl
Lauchzwiebeln
|
|
Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen
bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Ölek und
Sahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander
würzen.
Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Sosse zugeben, in
der geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
(Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)
Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, News
Stichworte: Fleischgerichte
|