Scharfe Senfsauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
25
3
25
50
2

ml
g
Essl.
g
g
Teel.

Milch
Senf
Weinessig
Speisestärke
Brauner Zucker
Trockenkräuter; gemischt
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zutaten in einem Topf mit dem Handrührgerät vermischen. Unter Rühren
zum Kochen bringen, 1 - 2 Minuten kochen lassen, abschmecken, heiss
servieren.
** Gepostet von: Michäla Hansen Erfasser: Michäla Datum:
26.02.1996 Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Werkzeug,
Fondue, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]