Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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50
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125
2
425
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g
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Liter
Stange

g

g
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Rindfleisch
Schweinefleisch
Schweineschmalz
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zucker
Paprika extra scharf
Tabasco
Glutamat
Chilisauce
Cayennepfeffer
Madeira
Instant-Fleischbrühe
Lauch
Paprikaschote, rot
Sellerie
Möhren
Rote Bohnenkerne; (Dose)
Weisse Bohnenkerne; (Dose)

Zubereitung:
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz
zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira würzen.

Fleischbrühe hinzugiessen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
Kochzeit das Gemüse in die Suppe geben und gar kochen lassen.

5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der
Flüssigkeit hinzufügen und kurz miterhitzen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
Cayennepfeffer abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Bohne, Paprika, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Bohnen, P6, Paprika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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