Scharfe Szetschuan-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
350

1
1
6

1
1
2
1
1
Essl.


g





Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Erdnussöl
Ingwer 2,5cm gerieben
Rote thail. Chilies
Schweinefilet in Streifen
Geschnitten
Rote Paprika in Streifen
Gelbe Paprika in Streifen
Frühlingszwiebeln in
- Streife
Tomatenmark
Wasser
Sojasauce
Klarer Honig
Sesamöl

Zubereitung:
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min.
unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und weitere 4-5 min.
unter Rühren anbraten. Dann Paprika 2 min. mitbraten.
Frühlingszwiebeln in den Topf geben, weitere 30 sek. unter Rühren
braten. Mit Wasser vermischtes Tomatenmark, Sojasauce und Honig
hineingeben. 1 min. unter Rühren braten, Sesaml unterrühren. Sofort
servieren

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