Blinis mit Avocadosalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4

4
4
4
600
1
4





Pack.
g
kg
Avocado
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fenchel
Kiwi
DR.ÖTKER Müsli
Schweinefilet
Sonnenblumenkerne
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Blinis
mit Avocadosalat Hauptspeise: Tagliata demanso Dessert: Avocado-
Kiwisalat Zubereitung der Vorspeise: Blinis mit Avocadosalat Das
Müsli mit den Sonnenblumenkernen, zwei Eigelb, Milch, Mehl, Pfeffer
und Salz vermengen und zwei geschlagene Eiweiß unterheben. Diesen
Teig zu Plätzchen in einer Pfanne mit Öl braten. Eine Tomate
halbieren und eine Hälfte aushöhlen, diese in die Mitte eines
Tellers geben. Den Rest der Tomaten würfeln, die eine Hälfte der
Avocado ebenfalls. Beides vermengen, mit Salz, Pfeffer,
Weißweinessig und Olivenöl anmachen und in die Tomatenhälfte und
außenherum geben. Die andere Avocadohälfte als Garnitur mit auf den
Teller geben. Die Müsliplätzchen dazu servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]