3,20
4
4
8
4
8
800
4
4
4
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kg
Bund
Essl.
g
Prisen
Prisen
Prisen
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Karotten
Schnittlauch
Getrockn. rote Chilischote
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer z. Garnieren
Säürlicher Apfel
Zitronensaft
Saure Sahne
Chilipulver
Cayennepfeffer
Schwarzen Pfeffer
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Zubereitung:
Karotten Putzen schälen, waschen und trockentupfen, dann mit der
Reibe grob raffeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen
schneiden, die Chilischote in einem Mörser grob zerreiben, die
Knoblauchzehe schälen und zusammen mit einer Prise Salz in einem
Mörser verreiben. Den Apfel schälen vierteln und vom Kerngehäuse
befreien, die Apfelviertel in dünne scheiben schneiden. Diese sofort
mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die
Karotten zusammen mit der Chilischote und den Apfelscheiben in eine
Schüssel geben und miteinander vermengen. Die saure Sahne zusammen
mit dem Meerrettich, zerriebenem Knoblauch, Chilipulver und
Cyennepfeffer glatt verrühren. Das Ganze über den Karottensalat
geben, alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mit
Schnittlauch garnieren. Quelle: Heinz, Balingen
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