0,25
0,50
1
0,50
1
2
1
0,50
2
2
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Weißkohl
Rote Paprika
Curryblätter
Koriandersamen
Zitrone
Rote Chilis
Rote Zwiebel
Kreuzkümmel
Honig
Erdnussöl
|
|
AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in
kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ebenfalls in
feine Streifen schneiden, die Chilis entkernen und fein hacken, die
Zwiebel in hauchdünne Ringe hobeln. Zuerst das Gemüse vermischen,
dann den mit Honig verrührten Zitronensaft darübergiessen. Das Öl
erhitzen, die im Mörser zerstossenen Gewürze, die Curryblätter und
die Chilis für eine Minute hineingeben, das aromatisierte Öl dann
mit allen Zutaten über den Kohlsalat giessen.
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: ???
|