Scharfer Kräuteraufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
2
4
3
1
2
2
2
2
Bund
Bund
Bund
Bund
Pack.
Essl.




Essl.
Essl.
Essl.
Petersilie
Dill
Kerbel
Schnittlauch
Kresse
Kapern
Eingelegte Knoblauchzehen
Pfeffergürkchen
Grüne oder rote Chilischote
Reife Avocados
Zitronensaft
Aquavit
Mayonnaise
Salz

Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und würfeln.
Chilischote halbieren, die Kerne und die Rippen herauslösen.
Abspülen, trokentupfen und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren,
die Steine herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
der Schale heben. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei
Zitronensaft und Aquavit zufügen, damit sich das Fruchtfleisch nicht
verfärbt. Das Mus mit den vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise
mischen und mit Salz abschmecken. Rasch servieren. Passt zu allen
deftigen Brotsorten. :Pro Portion 950 kJ/225 kcal: :Stichworte :
Aufstrich

Stichworte: Aufstrich

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]