200
2
2
6
2
1
0,50
0,50
120
1
300
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g
Bund
Bund
Essl.
Stück
Teel.
Teel.
g
Teel.
ml
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Schwarze Senfkörner
Petersilie
Kerbel
Zweige Estragon
Kapern
Frische Ingwerwurzel
Nelkenpulver
Gemahlener Kardamom
Zucker
Salz
Kräuter-Weinessig
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Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Gewürz, Senf
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Senf, Gewürz
Stichworte: Saucen, Marinaden
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