200
2
2
6
2
1
0,50
0,50
120
1
300
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g
Bund
Bund
Essl.
Stück
Teel.
Teel.
g
Teel.
ml
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Schwarze Senfkörner
Petersilie
Kerbel
Zweige Estragon
Kapern
Frische Ingwerwurzel
Nelkenpulver
Gemahlener Kardamom
Zucker
Salz
Kräuter-Weinessig
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Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 Erfasst von
Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 07 Dec 1994
Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995 Stichworte: Gewürz, Senf, P1
Stichworte: Zutaten, Gewürze, P1, Senf, Gewürz
Stichworte: Saucen, Marinaden
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