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4
6
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Essl.
Essl.
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Paprika, rot
Knoblauchzehen
Sambal Ölek
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Paprika häuten: Backofengrill vorheizen, dann Paprika vierten,
putzen, mit der Hautseite nach oben auf ein Bleck mit Backpapier
legen. 10 Minuten nah unterm Grill garen, bis die Haut Blasen wirft.
Dann herausnehmen, mit nassem Küchentuch abdecken und warten. Danach
lässt sich die Haut leicht abziehen.
2. Dip Paprika zerquetschen und Sambal Ölek, zwei zerquetschten
Knoblauchzehen und Zitronensaft verrühren, oder einfacher: alles im
Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche
Knoblauchzehe klein hacken, in der Pfanne goldbraun rösten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen und dann über den Dip streuen.
(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt
Stichworte: Menüfolge, Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Nr, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt
Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin
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