200
4
300
200
2
80
1
3
1
1
50
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g
Essl.
g
g
g
Essl.
Teel.
kleine
g
|
Chin. Suppennudeln
Salz
Öl
Putenbrust
Shiitake-Pilze
Paprikaschoten; gelb (Ó 200
G)
Rauke
Knoblauchzehe
Sweet-Chili-Sauce
Chili
Balsamessig
Kopfsalat
Sesamsaat; weiß u. schwarz,
Ohne Fett geröstet
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Zubereitung:
1. Die Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser mit 1 El.
Öl garen, abschrecken, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere
kleinschneiden. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die
Shiitake-Pilze putzen, die Stiele abschneiden, die Köpfe klein
würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, mit dem
Sparschäler schälen und in Rauten (1 cm Seitenlänge) schneiden. Die
Rauke putzen, die Stiele entfernen, die Blätter waschen und in feine
Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln.
2. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die
Putenbruststreifen darin anbraten. Die Pilze zugeben und kurz
mitbraten. Paprika unterrühren, mit Knoblauch, Salz, Chilisauce,
Chili und Balsamessig würzen. Die Suppennudeln einschwenken und
erwärmen. Zum Schluß die Rauke unterziehen.
3. Die Herzblätter vom Kopfsalat auf einer Platte ausbreiten. Den
Salat darin anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren. :ZubZeit
: 60 :Quelle : Johann Lafer in e&t 9/98 :Erfasser :
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Barbara Becker-Kesting
: : am 06.03.2000 in de.rec.mampf :
: 475 kcal : : 1987 kJoule :Eiweiß :
30 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 47
Gramm
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: ???
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