Scharfer Rotisseur-Senf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
4
4
400
4

1,20
400
4
4




g
g

Teel.
g
Teel.

Liter
ml
Teel.
Essl.




Weisse Senfsamen
Schwarze Senfsamen
Getrocknete Chilischote
Pimentkörner
Rohrzucker
Salz
Pfeffer
Weinessig
Apfelwein
Kräutermischung
Gelbwurz; Kurkuma
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Beatrice Äpli, Orella,
- Heft 3, 1994, S. 59 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Senfkörner. Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.
Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen. Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser
abfüllen.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]