50
2
2
1
2
2,50
2
1
3
0,50
0,25
1,20
0,13
0,50
1
3
|
g
Essl.
Tassen
Tassen
Tasse
Tassen
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Tassen
|
Margarine
Geschnittene Zwiebeln
Geschnittene Knoblauch
Gewürfelte grüne Paprika
Mehl
Gekochte Tomaten
Gekochte Okra
Tomatenmark
Brühe
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
Nelken
Chili
Basilikum
Lorbeerblatt
Gekochtes
- Hühnerfleisch
|
|
Zubereitung:
Margarine. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark,
Brühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz
köcheln, fertig.
Dazu: Reis
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Tü,
28 Jun 1994 Erfasser: Martin Datum: 16.08.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
|