3
1
1
8
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Bund
Essl.
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Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Peperoni, frisch, rot
- (evtl. mehr)
Basilikum
Öl (evtl. mehr)
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AUSSERDEM
Zubereitung:
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum
waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin
anbraten. Basilikum unterheben.
: Spaghetti :Notizen (*) : : : Quelle: kochen &
genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar
Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. :
840 kJoule :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 21
Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Kochen, Gewürze,
Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Knoblauch, Nudel, P4,
Teigwaren, Spaghetti, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 98,
Email:, genießen, 0, 1, 3, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate,
21, 200, 840
Stichworte: Einfach, Knoblauch, Nudel, P4, Sauce, Schnell :
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