Zutaten:
Eier
Schalotten
Knoblauch
Chilischoten
Frische Champignons
Glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Wer mag, -
-- Blätterteigpastete (im -
-- Tiefkühlregal)
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 03.03.2000 von
-- Heinz Thevis
Zubereitung:
Zubereitung: Eigelb verrühren, Knobi, Schalotte und Chilischoten
klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten, feingeschnittene
Champignons dazu, alles schön vermengen, darauf das Eigelb giessen,
stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Schmeckt
in einer aufgebackenen Blätterteigpastete mit einem frischen Pils
als Durstlöscher hervorragend - und das nach einer durchzechten
Nacht. #AT Heinz Thevis #D 03.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Heinz Thevis #NO EMail: hthevis@döne.cologne.de Stichworte:
Mahlzeiten, Frühstück
Stichworte: ???
|