KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
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4
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400
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4
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Pack.
Dosen
g
Pack.
Gläser
Bund
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Chili rot
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kokosmilch
Meeresfrüchte gemischt
Pumpernickel
Süsskartoffeln
Rotbarben
Schattenmorellen
Spinat
Schalen Zuckerschoten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotencarpaccio mit Meeresfrüchten Hauptspeise:
Rotbarbenfilets auf Kokos-Chilisoße Dessert: Schattenmorellen mit
Pumpernickelcreme Zubereitung des Dessert: Schattenmorellen mit
Pumpernickelcreme Den Schattenmorellensaft mit Zucker einkochen,
vorher kalt eingeweichte Gelatineblätter einrühren, die
Schattenmorellen dazugeben und kühlen. Das gekühlte Kompott in
Weingläser füllen und mit einer Masse aus geschrotetem Pumpernickel,
geschlagener Sahne und Vanillezucker bedecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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