1
5
3
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kg
Essl.
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Küchenfertiger Schellfisch
Salz
Essig
Lorbeerblätter
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FÜR DIE SOSSE
2
4
250
0,50
2
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Essl.
g
Essl.
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Eigelb
Weisswein
Flüssige Butter oder
- Margarine
Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer
Kapern
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Zubereitung:
Fisch waschen. 1 l Wasser mit Salz, Essig und Lorbeerblättern
aufkochen. Fisch hineingeben, ca. 20 Minuten darin gar ziehen lassen.
Für die Soße Eigelb und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Fett
unter Rühren tropfenweise zugeben. Abschmecken, Kapern unterheben.
Abgetropften Fisch mit der Kapernsosse anrichten. Dazu schmecken
Lauchzwiebelgemüse und Kartoffeln. Garnierung: Zitronenscheiben und
Kerbel. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50
Minuten. * aus Für Sie 8/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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