200
200
200
2
100
1
2
0,50
0,50
2
40
1
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g
g
g
Essl.
ml
kg
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
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Karotten
Staudensellerie
Porree
Öl
Weisswein
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Schellfisch
Zitronensaft
Dill
Helles Saucenbindemittel
Senf
Butter
Spur ; Zucker
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Zubereitung:
Möhren. Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in feine
Streifen schneiden. Gemüse in Öl andünsten. Weisswein zugiessen und
5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch (ohne Kopf)
waschen, innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Auf Alufolie legen und das Gemüse mit der Flüssigkeit darum
verteilen.
Die Folie verschliessen, auf das Backblech legen und das Ganze im
vorgeheizten Backofen bei 225 GradC (Gas 4) auf der zweiten
Einschubleiste von unten 20-25 Min. garen. Den Fisch aus der Folie
nehmen, häuten und das Fleisch von den Gräten lösen. Zusammen mit
dem abgetropften Gemüse auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.
Den Sud in einem Topf aufkochen, Saucenbindemittel und Senf
unterrühren und nochmals aufkochen. Butter unterrühren, nicht mehr
kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Sauce zum
Fisch geben und mit Dill servieren.
Pro Portion ca. 293 kcal/1225 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 13.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, Gemüse,
P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Schellfisch, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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