Zutaten:
8 Schellfischkoteletts
4 Essl. Mehl
4 Essl. Öl; (1)
1 Essl. Öl
2 Zwiebeln
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
1/4 Litr. Wasser
3/4 Litr. Kräuteressig
2 Essl. Zucker
3 Teel. Salz
5 Schwarze Pfefferkörner
20 Oliven; grün, gefüllt
======================QUELLE======================
frau aktuell
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig
anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.
Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl
andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.
Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln.
Über Fischkoteletts giessen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem
Servieren mit Oliven bestreuen.
Stichworte: Fisch, Olive, Salzwasser, Schellfisch
Erfasser: I. Benerts 01.06.97
Quelle: frau aktuell
Überarbeitet für Kalorio
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