500
3
4
1
1
1
0,50
20
3
300
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g
kleine
kleine
g
g
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Kleine Kartoffeln
Zwiebeln
Schellfischkoteletts a 250g
Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner
Kopf Salat 3
- Eßlöffel Essig
Weißer Pfeffer
Einige Spritzer Süßstoff
Öl
Petersilie
Butter oder Margarine
Senf mittelscharf
Joghurt (2Becher) 3
- Stiele frischer Estragon
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
Kartoffel waschen, schälen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 20
Minuten kochen. Zwiebeln schälen. Fisch unter fließendem, kalten
Wasser waschen. 1/2 Liter Salzwasser in einem großen, flachen Topf
mit einer Zwiebel, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt aufkochen.
Fischkoteletts hineinlegen und 12 - 15 Minuten darin ziehen lassen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
zupfen. Restliche Zwiebeln feinhacken, die Hälfte davon mit Essig,
Salz, Pfeffer und Süßstoff verrühren. Zum Schluß das Öl
unterschlagen. Marinade über den Salat gießen und untermischen.
Petersilie waschen, fein hacken und anschließend über den Salat
streuen. Für die Soße Fett erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Senf und Joghurt einrühren. Alles nur noch
erhitzen, die Soße darf nicht aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Süßstoff abschmecken. Estragon von den Stielen zupfen, waschen,
einen Teil davon fein hacken und unter die Soße rühren.
Fischkoteletts auf einer Platte anrichten. Die Senf-Joghurtsosse
darum verteilen und zum Schluß den Fisch mit dem restlichen Estragon
verzieren. Mit Salat und Kartoffeln servieren!
: Gepostet von: Walter Luft Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte,
Fisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Walter, Diabetes, Luft
Stichworte: Diabetes, Fisch :Notizen (**) : :
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