300
3
1
1
0,13
1
|
g
Liter
Teel.
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Mehl
Eier
Spur Backpulver
Spur Salz
Milch
Salz
|
|
Zubereitung:
Das Mehl, die Eier und die anderen Zutaten mit einem Mixer oder
Handrührgerät gut vermischen, bis ein steifer Teig entsteht. In
einem grossen Topf Wasser mit 1/2 Salz zum Kochen bringen. Mit einem
Teelöffel kleine Klösse vom Teig abnehmen und hineingeben. Klösse im
offenen Topf gut ziehen lassen. Die Klösse sind gar, wenn sie oben
schwimmen.
Quelle: hessentext
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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