2
1
1
2
1
250
500
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Essl.
Pack.
Essl.
Prise
g
g
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Eier
Zucker
Vanillezucker
Sauerrahm
Salz
Mehl; gesiebt
Fett; zum Backen
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ZUM BESTREUEN
Zubereitung:
Eier. Zucker, Rahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl
dazugeben und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde
kühl stellen. Danach wellt man den Teig ganz dünn aus, rädelt
verschobene Vierecke daraus, tupft sie mit einer Gabel und backt sie
schwimmend in heissem Fett aus. Dann bestreut man sie mit
Puderzucker und Zimt.
* Quelle: Nach: Kochen wie im Kinzigtal, Teil 2 Von Kathrin Rüegg
und Werner O. Feisst Südwest-Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Fastnacht, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Fasnacht, Gebäck, P1, Fastnacht
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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