Scheveninger Käse-Eier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12

4
4
200


1




g


Bund
Dünne Scheiben durchw.
- geräucherter Speck
Dicke Scheiben junger Gouda
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und
darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den
Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die
Eier giessen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Grad, Umluftbackofen

30 - 35 Minuten

Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken
Reis und ein Salat.

86 g Eiweiss, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Einfach, Käse, Eier, Niederlande

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Europa, Käse,
Leicht, Eier, Niederlande, P4, Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]