2
2
4
4
4
6
|
kg
kg
Bund
Essl.
|
Teig nach Grundrezept
Kalbsleber
Kalbslunge
'Karotte
Zwiebel
Petersilie 5 hartgekochte
- Eier
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- RUSSISCHE KÜCHE Alla
- Sacharow ISBN
- 3-453-09380-1 Erfasst von
- countrymouse@aon.at
|
|
Zubereitung:
Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit
Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den
Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die
durchgedrehten Innereien kurz mittrösten. Mit kleingewürfelten Eiern
mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen. In eine
gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Füllung schichten
und im Rohr bei Mittelhitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Eine
pikante dunkle Sauce dazu servieren.
countrymouse@aon.at
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: ???
Quelle: - ISBN 3-453-09380-1 :Erfasser :
|