2
2
1
0,50
0,50
0,50
0,50
0,25
1
1
|
Tassen
Tassen
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
Teel.
|
Griess
Zucker
Joghurt
Öl
Backpulver
Vanillezucker
Rosenwasser (Apotheke)
Gemahlene, weisse Mandeln
Wasser
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten
ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft
hinzugeben und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete
flache Form geben, mit den Mandeln bestreuen und in den Ofen
schieben. Bei mittlerer Hitze für etwa eine Stunde backen, bis der
Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an einem kühlen Platz
auskühlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem Zitronensaft
ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen damit
übergiessen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Griess, Kuchen,
Griesskuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Griess, ZER, Griesskuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|