1
1
1
1,50
1
0,50
2
2
1
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kg
kg
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
große
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Weißkraut
Hackfleisch; gemischt
Ei
Salz
Paprika scharf
Majoran
Kümmel; gemahlen
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zwiebel; fein gehackt
Ketchup
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Zubereitung:
Den Römertopf vorher wässern. Das Weisskraut fein hobeln, das
Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebeln und den Gewürzen gut vermischen.
Dann Weisskraut, Hackfleischmasse und etwas Ketchup schichtweisse in
den Römertopf geben. Die erste Schicht ist Weisskraut, dann Ketchup,
dann Hackfleisch usw. Die letzte Schicht ist wieder Weisskraut und
etwas Ketchup. Den Römertopf in den kalten Backofen auf mittleren
Schiene geben und bei 180Grad, 2 Std. garen. Mit Salzkartoffeln
servieren.
* Quelle: Von eine Bekannten aus dem hessischen Erfasst Günter
Rademacher Erfasser: Günter Datum: 08.08.1995 Stichworte: Weisskohl,
Fleisch, Gemüse, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P6, Weisskohl, Kohl
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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