2
1
1
125
1
1
100
150
40
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Tassen
Teel.
kg
ml
Teel.
Teel.
g
g
g
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Gerstenkeimlinge; a 250 ml
Butter
Markkürbis
Gemüsebrühe
Meersalz
Grüne Pfefferkörner
Majoran; gerebelt
Creme fraiche
Sojasauce
Camembert; (1)
Camembertwürfel; (2)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfasst von Peter Kümmel
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Zubereitung:
Gerstenkeimlinge in Butter unter Rühren etwa 4 Minuten rösten und
abkühlen lassen. Kürbis schälen und Fasern und Kerne aus dem Inneren
heben. Kürbisfleisch würfeln, in Gemüsebrühe mit Meersalz, grünen
Pfefferkörnern und Majoran etwa 10 Minuten dünsten und aus dem Sud
nehmen. Diesen mit Creme fraiche und Sojasauce vermischen. Camembert
(1) entrinden, in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Kürbis
mit Keimlingen und Käsecreme im Wechsel in eine gefettete
Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte aus Keimen bestehen.
Mit Camembertwürfeln (2) belegen und auf dem Rost in die mittlere
Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Bei 200 Grad etwa 30
Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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