4
1
4
1
200
200
1
1
1
1
100
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Scheiben
Essl.
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Gekochter Schinken
Butter; (1)
Schalotten - oder
Zwiebel
Rotwein
Bouillon
Lorbeerblatt
Thymian
Estragon
Majoran
Salz
Pfeffer
Senf
Tomatenpüree
Butter; (2)
Mehl
Rahm
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig
dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt
dazugeben und bei starkem Feuer etwas einkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Senf und Tomatenpüree
dazugeben, gut vermischen.
Wenig Mehl mit der Butter (2) verkneten und unter die Sauce mit dem
Schneebesen rühren. Lorbeerblatt entfernen und unter ständigem
Rühren auf kleinem Feuer sämig werden lassen. Mit dem Rahm
verfeinern und nochmals abschmecken.
Die kurz warm gemachten Schinkenscheiben auf vorgewärmte Teller
anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Petersilien bestreuen.
Dazu: Kartoffelpüree oder Reis.
* Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Pökel, Schinken, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Schinken, Wurst, Pökel
Stichworte: Fleischgerichte
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