ZUTATEN
4
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Scheiben
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Gekochter
- Schinken, a 125 g
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FÜR DIE BEIZE
0,50
1
2
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Prise
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Zitrone; Saft davon
Orangensaft
Weisswein
Senf
Tabascosauce
Butter oder Margarine;
- zum Einfetten
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Zubereitung:
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize
Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer
Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine
einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von
jeder Seite 4 Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort
servieren. Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes
Frites oder Kartoffelsalat als Mittag oder Abendessen.
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne Kochlexikon Band 9
Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date:
Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Schinken, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Schinken, Wurst
Stichworte: Fleischgerichte
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