0,67
1
0,67
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kg
kg
Teel.
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Brotteig vom Bäcker
Gekochter Schinken
Kümmel
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Zubereitung:
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder
gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem
Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
200 - 220GradC, 1. Schiebeleiste v.u.
180 - 200GradC, Umluftbackofen
ca. 120 Minuten
Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich,
Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weisskohlsalat mit Speck.
421 g Eiweiss, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.
Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie ihn
am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.
Zubereitungszeit 125 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P8, Einfach, Fleisch, Schinken, Brot
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Arten,
Innereien, Brot, P8, Schinken, Wurst
Stichworte: Fleischgerichte
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