40
4
500
500
1
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g
g
ml
Bund
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Butter
Schb. Schinken, gekocht,
- dick
Trauben, rot
Rotwein, Beaujolais
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den
Schinken dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.
Die Sauce mit Creme fraiche einkochen lassen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
01 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Vorspeise, Beilage, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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